все есть в подфоруме о Кровавом племени
и я создам подфорумы и категории, вы сами можете мне помогать создавать игровые темки
Да я уже прочитала)) Можем, дай указания, что создавать и не создавать и создай подфорумы))
Cats Warriors| Butterfly |
Итак, здравствуйте. Теперь у нас есть все, о чем может мечтать ролевая. От сюжета, до дизайна. Я надеюсь, что Вам понравится у нас. Оставляйте свои отзывы о нас в гостевой. Добро пожаловать. |
|
От Администрации: Набор в администрацию форума до сих пор ведется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats Warriors| Butterfly » Сюжет » Ваши предложения по сюжету
все есть в подфоруме о Кровавом племени
и я создам подфорумы и категории, вы сами можете мне помогать создавать игровые темки
Да я уже прочитала)) Можем, дай указания, что создавать и не создавать и создай подфорумы))
Можем, дай указания, что создавать и не создавать и создай подфорумы))
в лагерях племен все темы по типу Грозового
а в террах что угодно, соблюдая то, что я написал в подфоруме о территории
Ohmen
Вас понял хД
начинается жестокий эгоизм:
В лесу происходит что-то ужасное. Каждую луну в каком-либо племени погибает воин. Лес охвачен паникой. Никто не видел загодачного убийцу. Племена уже посылали патрули, но те возвращались не с чем и к тому же теряли одного война. Тела убитых находили редко в целом состоянии. Целители взывают к Звездному племени, но оно молчит.
Тем временем в Грозовом племени становится опасно выходить на охоту. Из-за нашествия термитов деревья так и валятся на войнов. В Речном племени эпедемия из-за отравленной воды. В основном умирают старейшины, королевы и котята. В племени Ветра,в Кровавом и Сумрачном племенах все отлично. Дичи вдоволь и болезни не угрожают.
Yollye
я думаю, для начала, прекрасный сюжет. Пока будет мало игроков, его можно разыгрывать, плюс добавить что то интересное
Yollye
Доа, хорошая идея.
Никто не видел загодачного убийцу.
*коварно улыбается*
Нельзя ли мне быть им? Вродь как с детства являем собой киллера.
коварно улыбается*
Нельзя ли мне быть им? Вродь как с детства являем собой киллера.
ради Бога *тоже коварно улыбнулся, ведь его племя то*
Ohmen
*поросячий визг*
О-о-отлично.)
Niyu
эй, я тоже хотела. наверху ведь написанно про эгоизм. тем более в био у меня написанно о ежемесячеых убийствах. можем будем работать на пару?
эй, я тоже хотела. наверху ведь написанно про эгоизм. тем более в био у меня написанно о ежемесячеых убийствах. можем будем работать на пару?
вы в разных племенах, а у Крови с лесными не лады, мягко скажем
Вы здесь » Cats Warriors| Butterfly » Сюжет » Ваши предложения по сюжету