Cats Warriors| Butterfly

Объявление

Итак, здравствуйте. Теперь у нас есть все, о чем может мечтать ролевая. От сюжета, до дизайна. Я надеюсь, что Вам понравится у нас. Оставляйте свои отзывы о нас в гостевой.
Добро пожаловать.

Сюжет для ролевой уже готов. Поэтому мы будем очень рады новым пользователям, которые смогут внести свою лепту в создание сюжета и ролевой в целом.

В игре сейчас лето. Жара коты, даже не умеющие плавать, стараются держаться ближе к водоемам. Дождей сейчас мало, французское солнце выжигает виноградники и посадки. В городе к середине дня температура поднимается до сорока, в лесу до тридцати.
От Администрации:
Набор в администрацию форума до сих пор ведется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors| Butterfly » Сюжет » Ваши предложения по сюжету

Ваши предложения по сюжету

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

О блин... Ми тут никто не слышит, название не должно быть просто так.. Тогда можно название тоже связать с Францией, ми эта идея тож нрав. Бабочки бывают красивыми, но если бы они были тесно связанными с КВ или Францией... Можно оставить тоже самое, только "Бабочки" написать на французском, тогда название будет говорить само за себя. Cats Warriors| Papillon - Вот например, Рapillon - это бабочки на французском, не думаю, что все такие тупые и не поймут, что это не на англ. языке. Кстати оно даже с английского переводится как "бабочка", поэтому понятно будет всем..

12

Katherine
какая разница как назывется форум? я вообще на названия не смотрю. Ну да ладно. Кстати, если уж бабочку писать на французском - нужно хоть его чуть-чуть знать. Перед существительными ставится артикль. Я не помню какого бабочка рода, вообще слова не помню.
l

13

Ты думай с кем ты "говоришь" хД
С тем *важное мордО*, кто ваще не знает французского, и я не думаю, что я тут такая одна))
Так, что ми артикли до одного места, всё равно я ни языка, ни естессно грамматики его не знаю)

14

Katherine
Я про то, что если уж давать гостям надежду на французский - значит надо знать)
у меня вводный курс, я полгода все учу. Легче всего английский - его знают все, да и переводчики не сильно шумят.
пс: не давно видела ролевую с латынью. Ржали с племянницей около часу, ибо кроме как с переводчиком свои собственные фразы построить на этом языке почти не реально. Латынь как предмет - зубрежка цитат и ничего более. То, что якобы выдается за латынь в онлайн переводчике при вводе своей фразы - микс из разных языков. А вот когда вводишь цитату, выдает все верно. Вот такая полемика.

15

Кицуне
Скажем так - мы им не давали надежду на франц. У нас просто действия происходят во Франции)) Кстать, вы когда терры для одиночек сделаете, а то ми тоже как-то хочет играть?))

П.С. о да.. латынь в переводчике, при переводе своей фразы это мрак.. ми мама просила, она медик, и чё то подзабыла, попросила меня вбахать в переводчик фразу, бред такой выдало..))

16

Katherine написал(а):

Кстать, вы когда терры для одиночек сделаете, а то ми тоже как-то хочет играть?))

я?! я вообще не подписывалась на подфорумы (:

17

Кицуне
Ясно..) Прост я видела ты темки делала, воть и подумала х)
Блин.. Омен "так часто" здесь бывает.. И вместо того, чтобы создавать категории и форумы, они там играют.. Прям как я на своём форуме х) Но у ми всё готово, кроме темок с описанием волков и кошек.. о_О Кстать, нам(одиночкам) можно ходить на терру Кровавого племени? А то этого как-то в правилах нэт.

18

Katherine написал(а):

Кстать, нам(одиночкам) можно ходить на терру Кровавого племени? А то этого как-то в правилах нэт.

я привыкла нарушать правила)

19

Кицуне
А я и не привыкала их соблюдать х)
Я бывает даж на своём форуме, мною же сочинённые правила, нарушаю х) Потому, что понимаю, что это идиотизм - соблюдать эти правила, а на участников всё равно ору хД

20

Katherine написал(а):

Кстать, нам(одиночкам) можно ходить на терру Кровавого племени? А то этого как-то в правилах нэт.

все есть в подфоруме о Кровавом племени
и я создам подфорумы и категории, вы сами можете мне помогать создавать игровые темки

Вы здесь » Cats Warriors| Butterfly » Сюжет » Ваши предложения по сюжету