Cats Warriors| Butterfly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors| Butterfly » Сюжет » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь будет располагаться наш сюжет.

2

Сюжет vol.1
Темные времена…

В лесу происходит что-то ужасное. Уже почти две луны в каком-либо племени погибает воин. Лес охвачен паникой. Никто не видел загадочного убийцу. Племена уже посылали патрули, но те возвращались не с чем и к тому же теряли одного война. Тела убитых находили редко в целом состоянии. Искалеченные тела находят почти каждую ночь. Подозрение падает на Кровавое племя. Предводители племен боятся подходить к границам Кровавых котов, к тому же те уже давно не давали о себе знать. Терпкий французский воздух наполнен кровью и страхом перед безжалостным убийцей. Целители взывают к Звездному племени, но оно молчит.
У Грозовых и Речных котов настоящая полоса несчастий. На леса Грозовых котов пошли армии термитов, а у Речных эпидемия, из за отравленной воды. В беде Речных котов виновато Кровавое племя – его коты решили подлить немного отходов со своей свалки в реку. Коты Крови знали, что яд покинет город и спуститься в низовья – к Речному племени.
Коты племени Ветра и Сумрака живут спокойно. Дичи вдоволь в лесах, а реки не пересыхают и не загрязнены ядом. Грозовые и Речные коты злы и ослаблены. Все обвиняют друг друга, но Звездное племя предостерегает всех котов от ведения войны – предвещая еще большие беды.
Кровавые коты живут мирно и тихо. Вожак племени подумает о вычеркивании из Закона Кровавого Племени одиночек. Вожак считает, что они слишком распоясались и не заслуживают более жить в его городе. Но первый помощник предлагает вожаку заняться саботажем, пока лесные племена ослаблены несчастиями и страхами. Первый помощник с группой котов подливают в реку яд, найденный на свалке.
Великое сопротивление городских воителей с лесными продолжается. Сейчас в этот раздор вмешался хладнокровный убийца, который, похоже, встал на сторону Кровавых котов.

Участие в сюжете.
Коты- убийцы:Niyu и Yollye (х)
Патрули:
Патруль Нию, по отравлению воды:
Погибшие коты: НИПы (не существующие на ролевой коты)

3

Ohmen написал(а):

Коты- убийцы:

Niyu и Yollye

4

Yollye
записал


Вы здесь » Cats Warriors| Butterfly » Сюжет » Сюжет