Cats Warriors| Butterfly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors| Butterfly » Акции » Акция №1 звездные сны


Акция №1 звездные сны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Акции - способ подобрать для вас персоонажа. Здесь пользователи нашего форума могут выставить плоды своей фантазии, чтобы новички воспользовались персоонажем. Конкретно эта акция посвещена лесным племенам.

http://savepic.org/612094.png
avatar by Kitsune
Имя: latte
Пол: женский
Цепь имен: нет
Племя: Теней
Внешность: Вы когда-нибудь пили лате? Если нет, то я скажу вам. Это кофе. Он с молоком и со сливками, нежно – кремового цвета, слоями от темного к светлому он располагается в прозрачном фужере для Лате. На вкус это как будто кофе, но он слаще и вкуснее, чем обычный кофе. Лате прекрасен на вкус и вид, особенно с шоколадным сиропом.
Вот так же и эта кошка. Нежно – кремовые оттенки шелковой недлинной шерсти, плавно переходящие в более темные. Эта грация, красота, изящество, присущая редким котам утонченность. Все это late. Нежная, как пух и мягкая как шелк шерсть оттенка кофе с молоком, длинные лапы украшены «носочками» темно - коричневого  цвета, как будто кофе посыпанное корицей. Уши правильной формы. Вообще в late представлена полная правильность и изящность форм, даже изгибы ее тела всегда изящны. Будь она на охоте или на прогулке. Хвост кошки так же украшен темным цветом, а точнее его кончик.
Глаза late желтые, как две полных луны в летнюю ночь, они ярко сияют при свете звезд. Под солнцем эти глаза отражают солнечный свет. Лишь в одни эти глаза можно влюбиться и потеряться в них навсегда. Всегда усмешка держится на лице у кошки=>(парадокс?ХД). Ее не заменяет почти ничто, ни ужас, ни страх, ни любовь не присутствуют в этих глазах, точно так же как и в душе. Эти глаза четко посажены, не слишком далеко и не слишком близко от переносицы.
Тело у Лате очень пропорционально, как и она сама вся. Упругие мышцы движутся в такт с телом. Никаких лишних движений, только абсолютная красота и грация. Кошка все время необычайно красива, будто бы все время за собой следит, как бы ничего лишнего не сделать. Все ее тело движется в одинаковом ритме, смотрится изящно, завораживающе. У Лате длинные, сильные лапы, небольшие, как и у всех девочек, плечи, но должна отметить, что они тоже увенчаны горой упругих мышц. Когти Лате как изогнутые крючки, на них даже смотреть тошно.
Грация, красота, изящество, пропорциональность и правильность форм делает Лате прекрасной представительницей кошечьего племени.

Характер: Лате очень сложна. Первое, ее никогда нельзя узнать полностью. Она никому еще не открыла всех тайн своей души, и не откроет. Кошка прекрасная воительница, но не особо дорожит племенем и законами. Она в этом смысле приближена к одиночкам. Хладнокровие кошки нередко остужало даже самых настойчивых ее поклонников. Все коты племени были хоть чуточку, но влюблены в Лате. Я не имею ввиду какое–то сильное чувство, а просто все коты хоть раз в жизни расценивали ее как кошку, а не как друга. Холод кошки всегда удивлял ее соплеменников, она никогда не общалась не с кем по долгу. Не любила компании и праздники, но стоило хоть одному коту заикнуться, что она застенчива он оставался без хвоста. В эти секунды Лате плевать на все. Она знает, что ее не выперли из племени только, потому, что она хорошо дерется. Она бы и сама не прочь уйти. Ей просто все равно жить в племени или нет. Она спокойна, рассудительна, дерзка, не властна.
Лате терпеть не может котят. Учеников не щадя гоняет на тренировки, хотя надо отдать ей должное, что из ее оруженосцев  получаются лучшие воители. Лате не терпит старейшин и тем более их не уважает. Ненавидит ночевать в воинской палатке, вместе со всеми. Она очень отстраненная и открывает свои тайны только лучшей подруге, да и той не все.
Под шикарной внешностью кошки скрывается дьявол и все от маленького котенка, до старейшины знают об этом.

Биография: Жизнь до появлении Лате в племени покрыта мраком. Все знают, что ее нашли у входа в лагерь трех месячным котенком, но кто ее туда положил, почему дозорный его не заметил, почему коты его не учуяли, загадка. Всем известно, что она не жила в детской, а сразу приступила к обязанностям ученицы, по собственному желанию. В наставники Лате достался бывший бродяга, который две луны назад появился в племени. Именно он назвал кошку Лате. Кот тренировал котенка часами, а   свободное время Лате проводила у целительницы, залечивая раны и останавливая кровотечение из подушечек. После одной из многочисленных битв, когда ее наставник уже перестал им быть и стал глашатаем племени, он был внезапно убит. Лате и никто не знал, как это вышло ведь, никто и никогда не мог победить этого воина. Когда битва утихла, кошка подошла к наставнику, а он прошептал ей два указания: «Дорогая, если дорожишь, мною, обещай не менять имени и, понимаешь я твой оте…»- на этом голос глашатаего запнулся, глаза закрылись и больше не открывались никогда.


персоонаж может быть использован только для этого форума

2

Имя:Осень
Пол:ж
Цепь имен:Листвянка - Листва - Осень - Звездная Осень - Палая Листва
Племя:Грозовое
Внешность:Вы знаете, что такое осень? Это деревья с пожелтевшими листьями, дожди и лужи, по которым вы так часто бегали, несмотря на запреты родителей. Вот представьте, что кошка, как осень, рыжего и желтоватого цвета. Превосходная маскировка в эту пору, вы не находите? Ну ладно, закончим пространные беседы о шерсти и перейдем к другим частям тела. Милая небольшая кошечка с палевым хвостом, глазами цвета светлого пива, розовыми подушечками акуратных лап и розовым носиком. У неё черные усы, превосходное обоняние, красивая и миловидная внешность - о чем ещё можно мечтать?
Характер:Милая кошка Осень совершенно соответствует своей внешности. Она добрая и кроткая, но только её племени угрожает опасность - на сцену выходит яростная львица, готовая биться за племя, как кошка за котят. Впрочем, она вовсе не фанатичная защитница Воинского закона. Если надо нарушить закон - Осень это сделает. Часто ходит грустня и задумчивая, и никто в племени не понимает её грусти. Она действительно соответствует своему имени и внешности. Хотя, если она обретет в племени дружбу и любовь, может улыбнеться?
Биография:Осень - полукровка, её отец Грозовой воин, а мать Сумрачная воительница. На Советах и в племени её часто дразнили, некоторые не доверяли, но сейчас все привыкли. Им надоели всякие дурацкие шуточки и подколки. Она родилась в сезон Листопада, ещё раз оправдав свое имя. В принципе, отличная воительница, наверное некоторые доверяют ей лишь потому, что она отлично дерется. В других племенах её иногда называют Кровавой Осенью. Но она просто научилась не обращать на это внимание. У неё был самый лучший наставник, о котором можно только мечтать - глашатай племени и её отец. Но после того, как узнали о котенке, его выгнали из племени. Кошка растроилась, но потом пережила это событие. Правда, она до сих пор не знает, жив ли отец. Но что она знает точно - что жизнь продолжается, несмотря на волну грустных событий в её жизни.

персоонаж может быть использован только на этом форуме

Персонаж занят! ~Тень

Отредактировано Тень (2010-08-21 18:51:21)

3

http://i056.radikal.ru/1008/a8/b09bbecf6cdb.jpg

Имя:Иней
Пол:М
Цепь имен:Снежок - Мороз - Иней - Звездный Мороз - Снег
Племя:Теней
Внешность:Иней - темно-серый кот с серыми глазами. У него на грудке белое пятно, похожее на галстук. Серые уши отлично слышат. У Инея длинные черные лапы, он больше напоминает воителя племени Ветра. Но это естественно, потому что в его роду были воители из племени Ветра. Хвост составляет гордость кота, он пушистый, длинный, темно-серый с белым кончиком. Весь кот поджарый, с мощной грудной клеткой. С виду Иней сильный и ловкий.
Характер:Соответствует своему имени - Иней холодный и равнодушный. Его следовало назвать Иней Ледяное Сердце. Немногие общаются с ним, да и те, кто с ним дружит, не очень-то любят его. В нем есть честолюбие и властность - из этого кота получился бы неплохой глашатай или предводитель. Иней больше похож на одиночку - такой же отстранненый и молчаливый. Те немногие, что удостаиваются его оценки, слышат лишь презрение и отрицание. Никто пока не "разморозил" этого кота. Хотя, может у вас получится?
Биография:Родился и вырос в племени Теней. В его роду были коты из всех племен, а также одиночки. Но кот нисколько не смущен этим, хотя над ним часто надсмехались и не доверяли. Он надеятся получить место глашатая и раз и навсегда заткнуть пасть завистникам. Кот родился вне лагеря, в маленькой пещерке у реки. Мать принесла его в лагерь, и глашатай с целителем сразу заподозарил неладное. Но потом они узнали, что отец котенка - предводитель. Вскоре предводитель ушел с должности, но может у Инея ещё есть шанс стать предводителем?

Отредактировано Тень (2010-08-15 22:04:55)

4

Ничего, что я взяла Осень?

5

Бери, я сейчас отмечу.


Вы здесь » Cats Warriors| Butterfly » Акции » Акция №1 звездные сны