Cats Warriors| Butterfly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors| Butterfly » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 61 страница 70 из 83

61

http://wolwl.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=81&p=36
http://xmages.net/storage/10/1/0/a/0/upload/7102f670.png

Земля слухами полнится.
Волчьи земли богаты легендами.
А в лесу духи топчутся.
Без страха, под лесными звуками,
Я вошёл в северный лес.
И вот она, легенда под снегом,
Дремлет, ждёт меня, тебя, вас...

62

http://dorogavoblaka.dogbb.ru/viewtopic … 49&p=2

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/5/upload/b8dd89a9.png

наши о б л а к а. 
но нам их не догнать.

63

В О Л Ч Ь Е  Л О Г О В О
http://s59.radikal.ru/i165/1009/73/c758c4447230.png
Помни, лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов.

http://wolfslair.mybb.ru/viewtopic.php? … p;p=2#p174

64

http://rainwolfs.forumbb.ru/viewtopic.p … p=33#p8253

Wolf's Rain
Волчий Дождь

http://s46.radikal.ru/i113/1007/37/8bc1ab61acea.jpg
*картинка кликабельна

Есть ли в этом мире место, что зовется Раем?

Не похоже, скажете вы, бросив взгляд на занесенные снегом серые города. Совсем не похоже, скажете вы, посмотрев на лица людей, живущих в этих городах. И будете правы. Мир долго спускался в ад и наконец достиг последней ступени. Дальше лестницы нет, дальше бездна апокалипсиса, пришествия которого все устали ждать. Конец света? Давно пора, сколько можно тянуть эту безрадостную агонию серых зимних будней! Люди сдались, привыкли, приспособились жить в этом мире. А волки?

...но никто кроме волков не будет знать туда дорогу.

А волки не умеют сдаваться. Они умеют говорить, думать, даже притворяться людьми, но не сдаваться. И потому остаются волками, даже живя среди людей, используя или защищая их. Волков осталось немного, но вопреки общему мнению они не истреблены окончательно. А раз есть волки, значит, есть Рай, куда они знают дорогу. На поиски Рая и предстоит отправиться шестерым волкам: Кибе, Тсуме, Анью, Блэкке, Хиге и Тобоэ. Инстинкт ведет их вперед. Инстинкт и запах Лунного Цветка. А по пятам идут преследователи - люди и Аристократы, которым тоже нужен Рай.

Даже если впереди нас ждет ад... мы обязательно найдем Рай.

Их шестеро, и первый из них Киба. Гордый волк-одиночка, пришедший в Северный город на запах Лунного Цветка. У него только одна цель - достичь Рая. Ему предстоит долгий путь и большие испытания. В первую очередь испытания веры в себя и свою цель.
Тсуме - еще один волк-одиночка, задолго до Кибы обосновавшийся в Северном городе. Он окружен людьми, но люди не интересуют его. Ему никто не нужен, пока не встречает загадочную волчицу Анью. Он уходит вслед за Кибой из города, чтобы искать Рай. Пусть даже в Рай он не верит...
Хиге - смешной рыжий волк. Обоняние и обаяние - два его дара. Он легко сходится с людьми, волками и собаками. Он просто и без затей смотрит на жизнь. Обмануться его простотой легко, усомниться в его честности - тоже, но и то, и другое будет большой ошибкой.
Тобоэ воспитан людьми. Он самый юный, а потому самый добрый в стае. Но юность имеет свойство быстро проходить. Особенно у волков.
Анью - волчица, выросшая без семьи среди жестоких условий мира. Забота о сестре - вот, что заставляет волчицу идти вперёд. Пришла в Северный город из-за запаха Лунного Цветка. Она та, кто отправилась искать Рай добровольно, и та, кто растопил в сердце Тсуме лёд.
Блэкка - волчица, выросшая вместе с Анью, так как она младшая сестра Анью. Пришла в Северный город вслед за сестрой. Именно она помогла Кибе понять, что поиск рая не единственная цель, чем и заслужила его любовь.
Чеза - дитя алхимии и высших технологий этого мира. Она - Лунный Цветок, который ведет волков к Раю. Ее жизнь и свободу они защищают до последней капли крови. Они любят ее, а она любит их, потому что так было предначертано в Книге Луны. Потому что так велит им инстинкт.
Дарсия Третий - тот, кто создал Чезу. Высокородный, чей клан проклят Райской болезнью. Он одержим желанием найти Рай и не остановится ни перед чем, чтобы достичь его.
Квент Яйден ненавидит волков. Эта ненависть стала смыслом его жизни. А целью стала охота. Он не ищет Рая, он ищет волка, которого можно убить.
Шэр Дегрэ - женщина и ученый, долгое время наблюдавшая за Чезой. Ее влечет тайна Девы Цветов, и желание разгадать эту тайну сильнее страха смерти или даже любви к мужу.
Хабб Лебовски не верит в науку, но верит в любовь. И ради любви идет на край света, вслед за женой. Она - его Лунный Цветок, она - его Рай. И пусть они расстались - это ничего не значит, пока жива любовь и жива Шэр.

Мне некуда вернуться, поэтому я могу идти только вперед...

И нечего больше добавить. Не важно, человек ты, волк, Аристократ или Дитя Цветов. На краю неизбежной гибели этого мира оставайся собой и иди вперед к своей цели. И тогда ты достигнешь ее. И тогда ты придешь в Рай...

Полезные ссылки:
Сюжет игры
Список персонажей
Правила

Есть только у нас:
- Оригинальный сюжет, основанный на понятной и знакомой всем истории;
- Администраторы, которая действительно постараются помочь в любую ситуацию;
- Возможность для бесконечного развития и совершенствования;

Wolf's Rain

65

http://s55.radikal.ru/i147/1009/44/aeba6c1966e7.gif[/img]

Ну что же, это - форум о котах - воителях! И он не простой! У нас есть все племена, даже.. Небесные Стражи! Что значит не знаешь? Как это не знаешь?! Это крылатые коты, посланники Звёздного племени, и ТЫ можешь стать одним из них! Давай, смелее! Мы ждём тебя! Рола новая, куча свободных мест!!! Лёгкая анкета, часто делаем исключения))) Так что не бойся, мы не кусается! У нас ты сможешь:
Стать племенным котом
Обрести крылья и летать в облаках!
Или быть свободным одиночкой, ну или домашним котом!

У нас возможна регистрация в любое племя, у нас нет ограничений на авы, у нас нет границ в этом огромном мире! Будь кем угодно, живи и сражайся за честь родного племени! У нас много чего, ты не останешься грустным, мы тебе обещаем! Ну давай - уйди с головой в НАШ мир, где нет границ и нет ограничений!
Прибеги сюда и тогда ты будешь с нами!

66

http://s001.radikal.ru/i195/1007/cb/51b81431b210.png
http://s004.radikal.ru/i206/1007/d5/3ac46ca72404.png

Ваша реклама (40-41 стр.) - http://98.mybb.ru/viewtopic.php?id=274&p=40#p12348

67

http://s59.radikal.ru/i165/1010/37/1a0c3733bd3d.jpg
[картинка тыкабельна]

ваша:http://live.1bb.ru/viewtopic.php?id=99&p=2#p251

68

http://catslive1.rolka.su/uploads/000e/0c/d1/10-1-f.png
Мы тебя долго не будем держать. Это моя первая ролевая про кошек. Нор это не про котов-воителей, а на подобие КВ. Кошачья Жизнь 2. У нас есть три племени это племя Дождя, Лжи и Ветра. Так-же разрешается регистрация людей. Первые шаги на высоту сделала Сирко. Она, т. е. я, сделала форум, Сирко мать форума, она его кормит и поит.
Заходи на ролевую КЖ2

Ваша

69

http://s55.radikal.ru/i149/1006/db/f4a28cd49f60.png
Прошлое всегда с нами, и все, что мы собой представляем, все, что мы имеем, исходит из прошлого.
Мы его творение, и мы живем, погруженные в него.
Не понимать этого и не ощущать прошлое значит не понимать настоящее.
Неру Д.

*Нажать на картинку*

70

http://live.1bb.ru/uploads/000d/c2/60/968-1-f.png

Привеет, дорогой!
Запасайся чаем, включай любимую музыку, укутайся в тёплый плед и наслаждайся ролевой.
У нас уютно и тепло.
мы всегда тебе  рады.

http://live.1bb.ru/
Жизнь Котов Воителей

http://live.1bb.ru/viewtopic.php?id=99&p=8#p1246


Вы здесь » Cats Warriors| Butterfly » Реклама » Ваша реклама